Старой аппаратуры стало меньше!
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 06-04-2014 12:25
(06-04-2014 11:38)Falerist писал(а):  
(06-04-2014 11:36)gost писал(а):  ребят, я вчера слушал аппарат ценой в 1000грн, и тот топик который обсуждается в лице Маранц , не стоит и гроша в сравнении с тем звуком. Кто что ищет-нужно признать что мы мало чего понимаем в звуке,тогда процесс полегче пойдет,а если равняться на ценник и престижность модели-дальше детского сада никогда не выйдем. с ув.
Ну не скажите.
Дешево и сердито точно не про винтаж сказано.
в этом вопросе много препятствий к взаимопониманию...но само понятие винтаж для меня пустое..нужно говорить предметно о вещах,сравнивать,слушать, чувствовать,формировать свое видение вещей...понимание само собой формируется,но не так быстро как хотелось бы. Я тут вобще ничего не доказываю,просто решил разбавить ваш диалог ,поймите правильно. Я ничего такого не сделал в своей жизни,но как ценитель,стараюсь соответствовать, чтобы не стыдно было, перед великими. Я серъезней стал относиться к музыке...это для меня говорит о многом.

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз

Сообщения в этой теме
RE: Старой аппаратуры стало меньше! - gost - 06-04-2014 12:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS