Старой аппаратуры стало меньше!
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 06-04-2014 12:09
(06-04-2014 11:43)alex0665 писал(а):  
(06-04-2014 11:36)gost писал(а):  ребят, я вчера слушал аппарат ценой в 1000грн, и тот топик который обсуждается в лице Маранц , не стоит и гроша в сравнении с тем звуком. Кто что ищет-нужно признать что мы мало чего понимаем в звуке,тогда процесс полегче пойдет,а если равняться на ценник и престижность модели-дальше детского сада никогда не выйдем. с ув.
А можно имя аппарата за 1000 грн. Хочу у себя его послушать.
а что нам имена...дело в сути. вы когда нибудь слышали святость в звуке?? если нет,то у вас такого аппарата нету . будем как настоящие ценители искусства говорить. говорить о названиях эта так же, как говорить о рамках изпод картин. шедевр если увидел,ты его не забудешь. остальное это рост,рост, и еще раз рост сознания...
пока не нашел подтверждения тому,что можно повторить оригинал . это также как повторить человека,или перерисовать "Мона Лиза" Леонардо да Винчи... Потому имя говорить не буду. хотите приезжайте послушаете,пока оно есть Улыбка Хотя это я много на себя беру,не спросив у владельца.

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз

Сообщения в этой теме
RE: Старой аппаратуры стало меньше! - gost - 06-04-2014 12:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS