Безкислородная медь "Made in Ukraine"
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Безкислородная медь "Made in Ukraine" / 03-04-2014 18:55
(03-04-2014 14:03)black label писал(а):  
(02-04-2014 17:51)soundloverr писал(а):  Так что нейтральность кабеля, как по мне , то это вопрос доверия, к тому кто его так называет. Но как всегда не имеет отношение к реальности.
Я всегда, оцениваю кабель только похожестью, живого звука и натуральностью сцены, а не нейтральностью или окрасом. Я эти термины не понимаю.
Просматривал ваши сообщения и вот попалось такое:
(04-02-2013 14:07)soundloverr писал(а):  Вывод: нужно слушать на своей системе( банальность), но система должна быть достаточно высокого уровня с хорошим разрешением и достаточной нетральностью,
Уже в этом сообщении, например, вы совершенно четко себе представляете, что это такое (нейтральность)
и даже определили для себя ее некоторую степень (достаточная нейтральность).
Хотелось бы от вас услышать пояснения по этому поводу.
Я все время пишу на телефоне и он паршивец, иногда делает сам поправки.
Это скорее имелось в виду - натуральность.
Я действительно не очень понимаю, что такое нейтральность в системе, которая состоит из , например, 5- ти модулей и 8- ми комплектов шнуров.
Запутался, с нейтральностью, я, когда без эмоциональным усилитель назвали нейтральгый, а усилитель который горел как салют( эхами и послезвучиями)
назвали окрашеным.
(Отредактировал 03-04-2014 в 19:02 soundloverr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Безкислородная медь "Made in Ukraine" - soundloverr - 03-04-2014 18:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS