Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Sabretooth
Ветеран

|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 01-04-2014 21:22
(01-04-2014 11:23)IliaL писал(а): Производитель карты поддерживает работу ASIO на Win 8. Да , драйвер они выпустили, но через ASIO нет звука,
есть только через DS , KS , WASAPI
Глючный драйвер видимо, всетаки первый релиз, может поправят, но мало в это верится
(01-04-2014 10:46)Sajk писал(а): Стесняюсь спросить а зачем на одном компе Win 8 и Win 8.1?
Ну во первых люблю все новое, и как только новая система появляется от майкрософта, так я ее сразу пробую, ну и заодно всяко ковыряю ее, чтобы со временем лучше в ней разбираться.
И к тому же надеялся что ASIO хоть на 8.1 заработает, раз на 8 не работает...
И кстати иногда некоторые программы в некоторых системах не работают, а когда есть вариант попробовать прогу в другой системе, то это вселяет оптимизм.
И еще, что я делаю всегда, так это ставлю каждую винду на свой жесткий, и если надо загрузиться в другую винду при включении компа жму F8 и выбираю с какого жесткого грузиться, и получается, что каждая винда практически не знает о том, что на компе есть другие системы.
Или если вдруг винда легла, что бывает крайне редко, то я гружусь в другую винду и могу продолжать заниматься своими делами дальше.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - Sabretooth - 01-04-2014 21:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|