Ведем ликбез по автозвуку!
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Ведем ликбез по автозвуку! / 04-09-2009 22:54
(04-09-2009 22:30)Zigfrid link писал(а):Джи Ви Си в кар видео не очень то и дешево , но не сердито аж никак. Последние пару лет картинка фуфло полнейшее(акромя однодиновых АВИксов но на них мода вроде прошла)Блин вообще никогда не понимал вашей с Петровичем любви к сей конторе. Хотя вру его любовь понятна ,а вот твоя не оченьWink
С точки зрения изображения тут вообще всего три аппарата- Сони ХАV-W1, Alpine IVA-310(или какая там уже) и Пион 7900. Остальные позапрошлый век и чем дальше тем хуже. С точки зрения звука вообще последние два(Соня попроще будет) Панасу похоже на кар аудио положить, так абы було. Кенвуд хер поймеш ни хорошего ни плохого. Кларик ХЗ со времен 928 ниче толкового не видел.Денону с Макинтошем сей рынок понятно не интересен. Беккер в других местах бабло косит. А Пионер вааще фирма - загадка. Делали классные плазмы вроде решили свернуть производство.Делали фуфлыжное кар аудио (в массе) решили сосредоточится на этом(типа больше фуфла хорошего и разного) а вообще рынок кар аудио переживает последние годы такой же кризис как и все остальные. Четкое разделение на звучащие апараты и апараты для всех Sad
Уж простите, но у вас взгляды как у зомбированого коммерсантаWink Нехочетса ругатся, но посты про хихи мне не понятны, и школу Бобыча я тоже мало поддержую, у меня свои взгляды на происходящие в мире звука! Вы красиво так описываете достоинства одних и недостатки других только видимо из-за своих взглядов, Я не спорю что это плохо, но это ни есть залогом успешных продаж, нужно понимать клиента! Производители диктуют многое не спроста, у каждого есть интересные вещи! Про KICX я порошу тоже без ругательств, а то я вспомню повербасс и всему таму подобное, давайте уважать коллег по кухне! По видео да Эти Три аппарата супер, вот только вы забыли сказать что у других есть оснастка получше плюс цены, да и картинка в авто при неведенье другого у всех суперовая кажется, я проверил это как говорится на себе!
А про то что ДЖИВИСЫ отличные аппараты тут я буду кричать, послушайте пару часов дживис и алпайн и посмотрим, что вас первое из них утомит!
За кларик спасибо, исправил, писанины много незаметил Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Ведем ликбез по автозвуку! - Floyd - 04-09-2009 22:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS