(03-09-2009 20:43)VST14 link писал(а):[quote author=Snark link=topic=13303.msg253489#msg253489 date=1251999196]
это общие фразы - что значит хорошо? Для кого хорошо и где именно хорошо? село большие Говнищи в Штате айова? Спасибо, не надо
А как насчет села Большие Говнищи где-нибудь в Полтавщине или Кировоградщине? Может туда переедете? Снарк - не надо быть снобом - не такая уж большая часть страны живет в центре столицы и почти никогда не видит говнища и нищеты всей страны (не Голландий и Бельгий, а Украины). Я тоже это мало бы видел - но мне интересно и я стараюсь увидеть эти проблемы, а не жить в своем мирке.
А по неуправляемости... ну читайте больше историю - еще с 70-х сенатор СШа (не вспоню как имя сейчас) предложил план, программу по тому как поставить Латинскую Америку ра...м, пардон - на колени... Сработало... Потом Ближний Восток - сработало... Потом даже СССР - сработало.. Но и другие не дремлют Кто-то заметил в посл время сильных телодвижений со стороны России по защите русскоязычного насления? Не пиздешь, а реально хоть что-нибудь? Не... действует то же правило, и оно дешевле войны или каких-нибудь захватов и провокаций - разделить и натравить друг на друга. Потом кстати можно еще и оружие втихаря попрадавать обеим сторонам А фига?
[/quote]
Почему-то вспомнился курс "История КПСС" и группа "лесоповал"
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself