Байки меломана в картинках
Автор Сообщение
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 28-03-2014 00:35
(27-03-2014 23:38)meloman1 писал(а):  И как,Олег,на звуке отразилось?Party0012
А что, должно было отразиться? Biggrin
Если честно, то я даже не напрягался.
Какой звук, если я еще не поменял старые "веревочки" на новые межблочные кабеля. Все банально упирается в "бабки". Пока иду по пути наименьшего сопротивления. Вот подвернулся человек, который занимается мрамором и я чисто случайно (!) недорого заказал у него плиту. Другой добрый человек задаром сделал шипы. Щас мудрю как их к плите прилепить. Да и мой винил практически весь состоит из потрепанной "Мелодии".
Но я не жалуюсь. Мне нравится этим заниматься. Мы, вместе с семьей, с удовольствием слушаем "Мелодию" и я как заправский меломан предаюсь воспоминаниям о "виниловой" юности, травлю байки жене и дочке, которые живо интересуются всем тем, что касается пластинок и задают кучу вопросов, на которые нужно что-то отвечать Ashamed0006
В общем работы непочатый край. И это хорошо.
Я надеюсь мой ответ Вас удовлетворил Party0012

(28-03-2014 00:31)arturius писал(а):  Судя по молчанию влияния на звук нет ни какого, как говаривает doom: - кленовую бери, камень аЦтой!! Happy0065Happy0065Happy0065
Природу надо беречь!
(Отредактировал 28-03-2014 в 00:38 absorber.)

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , arturius , djon , Karp , dizzy , dimaka1972

Сообщения в этой теме
RE: Байки меломана в картинках - absorber - 28-03-2014 00:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS