Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
yakov Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 03-09-2009 15:04
dateline= писал(а):я выложил вот такой диск:
Fritz Reiner - Gustav Mahler - The Song Of The Earth
Уважаемый Snark!
Это самая удивительная и живая запись из всех, прослушанных мною за последнее время! Настолько трогательно и эмоционально! Проникновенно! Имхо, на многих записях вокальной классики есть определенный дисбаланс между оркестром и вокальными партиями - на первый план выпячивается то одно то другое, а здесь все супергармонично.
Рейнер великолепен всегда, Льюиса я и раньше слышал, мне он нравится, но что-то так не пробирал, Форрестер слышу впервые - просто чудно! Прекрасно и глубоко душевно, голоса переливаются и сверкают, вызывая именно то, ради чего мы и слушаем самый удивителный музыкальный инструмент - человечекий голос - целую бурю эмоций и переживаний, а после первого посушивания - еще и трепетное ожидание очередной сольной партии в предвкушении маленького счастия...
Уф, много написалWink Совершенно потрясающее исполнение. Спасибо!
P.S. Интересно мнение по этому поводу и других уважаемых слушателей-меломанов. Слушать можно всем, даже для первого знакомства с оперой, имхо. Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Обмен образами музыкальных дисков - yakov - 03-09-2009 15:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS