Сквизбокс своими руками
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Сквизбокс своими руками / 25-03-2014 21:34
Я ж никого не заставляю - кто как хочет, пусть так и слушает.
С моей точки зрения преимущества два: Удобное дистанционное управление (Лоджитековская инфраструктура ИМХО удобнее UPnP) и централизованное хранение музыки (плееров может быть несколько, в каждой комнате, в гальюне и в ванной).
Комп у меня висит в кладовке под потолком и не выключается никогда, качает, раздаёт и ещё много чем занимается. Если неприятна мысль о всегда работающем компе - есть вариант установки программы-сервера на NAS, который тише, меньше "жрёт" и выглядит гламурно.
Wi-Fi мне не нужно, витая пара и так подтянута к тумбе с аппаратурой - через неё Дюна показывает фильмы с компа и IPTV из Интернета.
Коаксиал от компа к ЦАПу (13 метров, проложен в стене) есть, но пользоваться им неудобно (управлять Фубаром приходится через RemoteDesktop на ноутбуке), да и аудиофилы местные какашками бросаются - потери, типа, в нём Улыбка

Но основная причина, по которой я это делаю - just 4 lulz Улыбка
(Отредактировал 25-03-2014 в 22:22 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar

Сообщения в этой теме
RE: Сквизбокс своими руками - АндрейКа - 25-03-2014 21:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS