Тоже не так давно приобрел,но скажу честно что последнее время не очень много пластинок покупаю,но все равно многое еще не выкладывал что купил,то обложки реставрирую,то винил мою и прослушиваю,если не устраивает-опять мою и добиваюсь в некоторых случаях положительных результатов (так въелась грязь за десятки лет что приходиться от 4 до 10 раз мыть).Вот к примеру Nazareth 1976 "Close enough..." мыл ровно 10 раз (песок в правом канале просто замучил)-сейчас просто отлично,ну есть конечно ньюансы но все равно-песок из-за образовавшейся грязи убрал эдак % на 60...Ну это так-отступление...Теперь по теме: Marillion. "B'Sides Themselves."-1988 EMI Records ltd. 1C038-1 577 341 Germany. Supertramp. "Live'88."-1988 A&M Records Inc. 396 982-1 Germany.
За пластинки благодарю poisk (в миру Сергей).
По поводу дискуссии по выложенной мною пластинки Дэвида Боуи (Dawid Bowie) хочу сказать что за американский первопресс с полной версией фотографии я бы не дал больше чем за обычную пластинку (хотя можно было бы добавить немного денег за крупное фото,правда это было бы при условии что я фанател от этого альбома).Для меня главное это содержание...а так как эта пластинка досталась мне в подарок и отказаться было как бы неприлично то пусть остается у меня, а так скажу по секрету что я за нее больше 20 гривен не дал бы... и то сначала подумал.