Всемирный финансовый кризис !
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 02-09-2009 17:01
(02-09-2009 16:43)Yura link писал(а):а это не моя статистика и это не мои скидки. Квартиру которую месяц назад продавали мои знакомые риэлторы за 130 сейчас продают 120 с торгом и т.д. Уж они знают что при росте доллра выше - до 9,5 его догонят уже до средины сентября - цены еще просядут на 10-15% как минимум
В этой ценовой категории - да, но тоже в очень немногочисленных случаях. В ценовой категории меньше - вообще рост!! В однушках особенно. Есть даже слухи что спецом риелторы спецом прячут (кстати - в том же Авизо предложений 2-комн в 2-2,5 раза больше чем по 1 комн - куда они все делись?Wink). Меня интересовали 2-3 комн определенного типа - хороший новострой или добротный центр. Торг по таким объектам в среднем 2-3, ну максимум 5 тыс, при цене в 150... И нифга мои пугания падением бакса не действовали! Shocked Я сам был в шоке... Biggrin Так что то шо вы пишите про проседание на 10-15% и известно и логично, но почему-то мало кого пугает... Можно ждать волну банкротствWink - тогда будет разговор. У нас все так - пока гром не грянет - мужик не перекреститься.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Всемирный финансовый кризис ! - VST14 - 02-09-2009 17:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS