Старье да и только
Автор Сообщение
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Старье да и только / 23-03-2014 14:42
(23-03-2014 14:35)VladimirNB писал(а):  
(23-03-2014 14:20)aluster писал(а):  ... и вместе с этим состояния дилеров Sad сказать что народ у нас бедный я не могу ..... Пойдите новенький рендж ровер купите у дилера - очередь на пол года стоит ...
А вы на самом деле не знаете ответа на свой вопрос?
Если нет, тогда поясню: все кто имеет возможность покупать дорогие машины, дома, и ... прочее прочее, те по сути своей являются быдлом без культурным. Им Музыка даже даром не нужна. Это тем кто сохранил в своей Душе человеческие достоинства нужна и Музыка, и потребность посещения музеев, и походы на спектакли, и ... Ну надеюсь что вы меня поняли.
Вот теперь я вообще ничего не понял Sad тоесть зарабатывать денег плохо - а говорить что все покупатели топ хифи быдло хорошо ? Или что проблема дилеров что народ бедный а богатый проходит мимо ? Владимир - чушь какая то !!! Покупатель рецндж ровера вполне способен и по музеям ходить и в театры и иметь желание дома иметь хорошую технику ... Что ж вы так шаблонно мыслите ? ( хотя да есть индивиды - но они есть везде и всегда в любой социальной прослойке )
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , JRA7 , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Старье да и только - aluster - 23-03-2014 14:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS