Eurodance - история, представители, яркие хиты, интересные факты...
|
Автор |
Сообщение |
yurmala
Ветеран

|
RE: Eurodance - история, представители, яркие хиты, интересные факты... / 22-03-2014 22:09
(06-12-2013 00:42)grigrory писал(а): Последнее видео из разряда "беспощадных". Кстати, никто не ходил на дискотеку 90х в Дворце Спорта? Я хотел пойти но никто не изьявил...если честно эти концерты от Хит-ФМ не люблю, вообще не тратятся ни на оформление сцены, не говоря уже о хорошем звуке. Но жаба 30 числа давила до последнего)
Вот единственная более-менее нормальная запись. А еще Хит-ФМ бараны что перестали снимать для М1 это дело. Помню самый первый подобный концерт когда ICE MC стырил у девушки случайно часы)))
Пели под плюс конечно, голоса не те, все не то, только ностальгия на месте)
На ютубе есть выступления 2Unlimited и Rednex из-под сцены с ужасным звуком, тут не видно артистов но хоть что-то понятно. Привет всем в этой ветке за два вечера дошел до 10 страницы!!!то что вы здесь выкладываете и обсуждаете-это просто супер!!!сам болею евродансом с 1992 года и по сегодняшний день!имею коллекцию из около 700 сд дисков ну и на компескачано около 5 теробайд музыки в этом же направлении!!есть немного винила около 70 шт !диско премия от хит фм я посещаю регулярно!и 30 числа кто туда не попал тот очень много пропустил!!я стоял третим после сцены и весь концерт снимал на свою видеокамеру!впетчетление от 2 Unlimited и E-TYPE просто не передаваемо!мечта всей моей жизни была их увидеть и это свершилось!была даже мысль найти где живет РЕЙ (СОЛИСТ 2Unlimited)и поехать сфоткаться с ним или просто хотя бы увидеть-а тут такой подарок подарил хит фм!хоть сам я из Харькова но заказал через инет 2 билета и поехал с женой в КИЕВ на концерт !
(Отредактировал 29-03-2015 в 23:29 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Eurodance - история, представители, яркие хиты, интересные факты... - yurmala - 22-03-2014 22:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|