Посоветуйте стереоусилитель для напольников
|
Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран

|
Re: Посоветуйте стереоусилитель для напольников / 01-09-2009 14:05
(31-08-2009 21:04)SlavaTRyDY link писал(а):купив себе в прошлом году ямаху-661, подобрал к ней джамо-405...
учитывая. что в ямахе есть биампинг, а в джамо возможность подключения биампинг/биваеринг, я купил 2,5 мм безкислородные провода WIRES в METRO. т.е. довольно бюджетный вариант.
Подключил их по биампингу.
потом появились в наличии джамо с 607, о которых хотел с самого начала... поехал, и взял их вместо 405. Продавец в магазине сказал, что для такой акустики нужен хороший провод и продал биваеринговый разделанный аудиоквест тайп 8 с лопатками.
Про мою попытку подключить по биампингу, сказал, что это идея неудачная, это слишком сложно... надо спец. приборы для тонкой настройки ресивера и т.п., и что ямаха вообще биампинг в ресиверах делает не очень... поэтому музыка выходит \"кашеобразная\", потому-что ресивер не знает расстояния от нч/сч секции до в/ч, и на некоторых колонках звук идет не правильно. Поэтому лучше всего биваеринговая схема, с расхождением на 2 отдельных провода после выхода с ресивера. Якобы, при такой схеме не возвращаются помехи (или сопротивление) с ВЧ и не передаются на нч/сч, и наоборот... Боже мой... какой кошмар...  и такие " специалисты" сейчас появляются во всех проф. сферах. А потом говорят - кризис-кризис, а то что работать не умеют никто ж не признаётся. Я представляю какие комплекты продает такой "продавец-специалист", как они хайфайски звучат - ух! Какие же спец приборы имел в виду продавец? Ну это уже так, риторический вопрос  .
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Посоветуйте стереоусилитель для напольников - Garin - 01-09-2009 14:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|