Твердотельные цифровые плеера
Автор Сообщение
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: твердотельные цифровые плеера / 20-03-2014 16:00
(20-03-2014 15:31)igormalinin писал(а):  По поводу NAIM - если вы готовы платить за это деньги, то это ваш выбор. А как быть с файлами, купленными например на hdtracks.com или в крайнем случае на rutracker.org ? Он их понимает?
Он является и сетевым плеером тоже или играет только то, что накопировал с дисков?
Как быть, когда закончится 1тБ?
Читал, а главное общаюсь с людьми кто дома В ЛОБ СРАВНИВАЛ МакМини и Тини, последний не оставляет шансов!!!
Все понимает, 1Тб - это очень много музыки, мне хватит.
Вот вам сетевой http://hi-fi-pc.ru/index.php/obzory/digi...m-nds.html там много сетевых плееров и их обзоров.

(20-03-2014 15:43)Arny писал(а):  
(20-03-2014 11:26)dancemann писал(а):  
(19-03-2014 23:55)porta писал(а):  Я тоже когда-то так думал, пока не сравнил ноут с 550-м за 120$
Может быть для ЦАПов типа Кэмбридж или Аркам rDAC, еще раз МОЖЕТ быть подойдет, а для "серьезных" игроков тоже эту "шарманку" в цифровые источники?!?!?! Happy0196 Happy0196
Всё же зря Вы так. Шарманка типа 550-го имеет огромный нераскрытый потенциал. Не удобен в пользовании - да, но ради звука чем не пожертвуешь. Опять таки, выводы сделаны в "серьёзных" игроках.
Ну конечно же имхо Улыбка
Даже не пытайтесь меня разубедить в том, что источник за 150 бачей может быть достойным!!! Тогда рынок ХиФи и ХайЭнда РУХНЕТ, а все компании РАЗОРЯТСЯ!!!!!!!!
(Отредактировал 20-03-2014 в 16:02 dancemann.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , neoplan-69 , Дмитрий Медведев

Сообщения в этой теме
RE: твердотельные цифровые плеера - dancemann - 20-03-2014 16:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS