Бумаго-масляные конденсаторы в фильтрах акустических систем
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Бумаго-масляные конденсаторы в фильтрах акустических систем / 19-03-2014 16:35
(14-03-2014 17:20)oxygen2001 писал(а):  Всем известно что замена электролитов или дешевых полипропиленовых конденсаторов в фильтрах аккустических систем н акачественные полипропиленовые заметно улучшает их звучание. Понятно что есть такие хорошие полипропиленновые конденсаторы Мундорф, кларитикап и т.д. Понятно звук становится натуралнее, чище, певучее. И на форуме много тем про это было!!!
Но у меня вопрос. Как влияют на звук установка качественных бумаго масленных конденсаторов. Вопрос возник т.к. на форуме мелькали упоминания что установка таких кондеров дает больше музыкальности, душевности, натуральности чем полипропилен но при этом и меньше детальности.Прошу поделиться только кто реально на практике пробывал и слышал. Теории не надо.
Без теории
Из практики на басовике
Полипропилен мундорф суприм - лучше нонейма
кларитикап МР - конкретно лучше суприма
хорошая самодельная фольга бумага масло
- натуралнее, чище, певучее и Басовитей
чем кларитикап МР
На вч - чуть мылит я бы оставил из заводского кларитикап МР (лучше) или суприм (дешевле)

(18-03-2014 10:38)oxygen2001 писал(а):  Некоторые форумчане писали что КБГ по звуку не уступают современным дженсонамHuh Как такое может бытьHuh? У них же разнгица в цена 100 разHuh Shocked
Ну по звуку думаю в 50
так что в 2 раза выгоднее брать КБГ Happy0196
Но это в хорошей системе - в средней может даже обыграют дженсен в ввиду меньшей прозрачности для грязи
(Отредактировал 19-03-2014 в 16:39 xongildon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP

Сообщения в этой теме
RE: Бумаго-масляные конденсаторы в фильтрах акустических систем - xongildon - 19-03-2014 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS