«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
malgram
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 18-03-2014 19:26
(18-03-2014 19:16)Huckebein писал(а): Мне уже приходится специально отмечать в описании насчёт настоящести:
_http://molotok.ru/kasseta-demonstracionnaya-sanyo-s-12-japan-i4054135070.html
А у кого есть аккаунт в "Молотке" -- прочтите и возмущённый пост моего постоянного покупателя. Он купил у другого продавца левый "шарп" и теперь сокрушается. Читайте:
_http://molotok.ru/phorum/read.php?f=429&i=46347399&v=&t=46347399
(18-03-2014 18:46)RawaVlad писал(а): (11-03-2014 08:06)Pilot405 писал(а): изначально делались только копии демо-кассет. На базаре два дурака: один продает, другой покупает Александр,смотрите на очередное "творение",что "всплыло".Не знаю Ваших ли это рук,или другого кого.Но продавец отнекивается от того,что была замена пленки.Ничего не знаю.Как купил,так и продаю.
Вопрос к Вам -Вы считаете,что в данном случае все честно?!Покупатель извещен обо всех возможных рисках,или только о том,что это "редкая ... находка".
Именно по причине такого "рукоблудия" прекратил покупку таких "находок".И хотел бы,чтоб и другие поддержали меня в отказе от такого редкого г..а и не были тем другим ду..м,который покупает.
Владимир, я посмотрел и этот лот "Шарпа" от продавца "алекс-МЕНТ". Рискну утверждать, что у него кассета (самый корпус и этикетки) - настоящая. Заменена только лента, катки, и нет фирменных чёрных угольных прокладок между корпусом и кассетой.
Расплодившиеся "реплики" имеют обычные "балк" корпуса, не матированные, а у этой в правом верхнем углу и надпись JAPAN, выдавленная в пластике есть.
Дык, я об этом и говорю! И цена адекватная и "похожести" больше. Тщательнее надо покупки делать - одно дело б/у под запись, другое дело - в коллекцию.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - malgram - 18-03-2014 19:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|