Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 18-03-2014 13:19
(18-03-2014 09:53)Sonor писал(а):  
(17-03-2014 19:05)Audiodoom писал(а):  Скотт вообще не рассматривал, не мое, Конандейл - цена/обвес не интересен, Келлис - смешно в этой категории, Джайнт Embarrassed, вобщем у меня был в остатке Трек, но выбрал Куб по соотношению всего ко всему Улыбка Мой рост 182
однозначно нравится Скотт, чем Конандэйл, рама у Скотта короче и сидеть гораздо удобнее, не тянешься к рулю как на Конандэйле, Скотт по идее на дороге будет манёвреннее, обвес на Скотте чуть лучше, но данная модель Скотта у нас в городе только с 26-ыми колёсамиSad. Через инет брать не хочу, так как хочу перед покупкой всё пощупать, проехаться и т.д. В общем я так понял надо брать вел однозначно с 29-ыми колёсами.
Насчет Скотта истину глаголете, сразу вспомнил как задницей на руле сидел Улыбка Поэтому и не нравится.
Я бы сразу брал с нормальным обвесом, существенная экономия в дальнейшем. Но это так, решать вам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Audiodoom - 18-03-2014 13:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS