Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 16-03-2014 17:03
(16-03-2014 16:43)HI END писал(а): В частности на какой ступени находится мое чудовище по сравнению с другими, хорошими источниками. Вы сами уже в продажной теме позиционировали устройство как НАСТОЯЩИЙ HIGH-END.  Но могу вас расстроить. До нормального Hi-Fi это устройство не доросло даже с кучей переделок. Достаточно того, что вы сами про него написали
Цитата:2. В ходе экспериментов было установлено что карты меньшего объема звучат лучше(более чисто ,объемно и натурально). Это тоже связанно с меньшим потреблением. В эксперименте были карты 4гб, 8гб, и 16гб. разница между 4 и 8 не сильна ,а вот 8 и 16 реально слышно. для себя выбрал оптимально 8 гб. Это говорит о том, что с организацией питания, его разделения по линиям и прочем всё совсем нехорошо и переделке поддаётся совсем плохо в силу изначальной разводки платы в таких габаритах. И не в потреблении дело, а в изначально плохой фильтрации питания между линиями.
Для меня эта штука не интересна и просто рассматривается как увлечение и игрушка для определённого круга любителей подобных девайсов, к которому я не отношусь. То есть у себя я буду её проверять спустя рукава с уже с некоторой долей предвзятого отношения и моё мнение, которое в любом случае изначально будет субъективным, станет ещё дальше от хоть какой то объективность. Собственно по этой причине я обхожу стороной всякие прослушки и отзывы.
(Отредактировал 16-03-2014 в 17:09 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: твердотельные цифровые плеера - toyo - 16-03-2014 17:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|