Guest
Гость
|
Re: Просто интерестно ( Гуру) / 03-03-2005 18:01
Как правило, начинаю с Lacrimosa (что-то вроде готик-метала в смеси с одним-двумя симфоническими оркестрами)) - есть у них одна вещичка (по памяти немецкое название не напишу, каюсь) где очень неплохо записаны две ударные установки выдающие настоящий хард-кор, но без помощи электроники. Если система не выдаёт пульсирующий ритм, а сбивается... Значит не моё.
Далее, позволяю себе расслабиться на Дайр Стрейтс - Were Do You Thing You Going? (или около того) - живая запись. Неплохая проверка на пространственность. Скажем так, на моей аппаратуре отчётливо слышно, что запись на самом деле проходит не в студийной а некой, околопабовой, обстановке...
Упомянутый Сукачёвский трек - да, на самом деле стоит того, чтобы на нем потестировать. Динамика - сумасшедшая.
Вагнер - Пелёт Валькирий... Без комментариев, однако.
Недавно купил двухплитник Рождера Уотерса The Wall (CDDA, SACD mult. SACD Stereo) - да, вся концовка второго диска сплошная тестовая дорожка. Кстати, рекомендую. Несмотря на жестокую отличность от оригинала 1979 года.
Кэйт Буш - Army Dreamers, Babooshka - не знаю почему именно они. Просто мне нравятся эти два трека вот и всё. 8))
Zucherro - My Love, Pevarotti & Meat Loaf - Back to Sorrento с дисков Паваротти и друзья.
Также, с диска три тенора - Очи Чёрные и те же Сорренто.
|
|
|
|