Hi-Fi SHOW в Москве
Автор Сообщение
Beeruser Не на форуме
Участник
*

Hi-Fi SHOW в Москве / 03-03-2005 14:33
Я вообще был по делам, узнал о выставке где-то за четыре часа до закрытия,так что,пардон,отчет неполный(пришлось еще заезжать на Горбушку за дисками,а потом долго искать Коровинское шоссе и гостиницу "Ирис"(рядом улица Ивана Сусанина,что весьма символично.)
ВПЕЧАТЛЯЕТ.Семь(Семь!)этажей,шоурумы забиты всякими интересными штуками(ДК тоже был изрядно представлен,но преимущество было за старым добрым хай-фаем,что не может не радовать...).Я честно прошел три этажа,пока не началась эвакуация выставки.Солидные дяди в фойе,опершись на модель пулемета "Максим",с умным видом говорили о том,что "выставка загибается" и "худшей выставки мы еще не видели"...Эх,в Киев бы их,в сарай на Салютной,где и послушать толком мало что можно,только языками почесать...
Здесь слушать давали ВСЕ!
Знакомые,посетившие экспозицию день назад,говорили,что видели почти все бренды,представленные на российском рынке,кроме,разве что,NADa,поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ господам аудиофилам прежде чем что-нибудь новое приобретать,дождаться следующей выставки,убить на ней пару дней и получить исчерпывающее представление о том,ЧТО и КАК играет.Поверьте,ОНО ТОГО СТОИТ!!!
Дальше впечатления от прослушивания.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Hi-Fi SHOW в Москве - Beeruser - 03-03-2005 14:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS