усилители Denon PMA-2020AE и PMA-2010AE
Автор Сообщение
DeathMaster Не на форуме
Постоялец

RE: усилители Denon PMA-2020AE и PMA-2010AE / 14-03-2014 21:47
pavel2173, спасибо, но у меня вообще типично американская акустика (несмотря на то, что сделана в китае) и американский источник сигнала, сделанный в америке. И американские провода, черт его знает где сделанные.

Мне надо бы ставить американца в качестве усилителя, но не все так просто Улыбка Взять хотя бы самый первый цивилизационный барьер в 220вольт и необходимость держать понижающий транс меня уже отпугивает.

На барахолке из усилков я пока присмотрел денон 1500ае и уже предварительно договорился с товарищем. И на барахолке действительно есть усилки, которые меня заинтересовали, но они стоят еще больше, чем денон 2010 или 2020. Ну и плюс опять же, цивилизационный барьер, повторюсь, отпугивает.

Европейский усилок не хочу, просто потому что не нравится мне европейская манера звука. Нравится американская, так сказать эмоционально-помпезная и приукрашенная, не кидайте тапками Улыбка Европейская манера звука конечно же в теории самая правильная, т.к. она не приемлет украшателств, но она мне просто не нравится.

Возможно я в конечном итоге пересмотрю свое мнение в сторону страны усилка, и таки куплю американца с трансформатором, но пока решил покупать японца, а не европейца Улыбка Тут уж извините за то, что мое мнение возможно не совпадает с вашим, но тут если спорить, то получится очередная тема Intel vs AMD, но только на хайфайный манер Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: patron.ua

Сообщения в этой теме
RE: усилители Denon PMA-2020AE и PMA-2010AE - DeathMaster - 14-03-2014 21:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS