CanceRAT
Участник

|
Re: Аксессуары и кабели. / 28-08-2009 14:59
А мне кажется, что не нужно бравировать этими слепыми тестами,как панацеей от всех болезней.
Не знаю кому как, но мне эти сиюминутные слепые тесты с массой отвлекающих факторов не внушают ни капли доверия: незнакомые дядьки вокруг, трущие о чем-то, незнакомая обстановка, "груз ответственности", давлеющий над тобой, что обязательно должен выслушать какую-то там разницу, и в результате вместо расслабленности, приходится напрягаться и вслушиваться в куждый новый пук. Я в таких условиях адекватных выводов не сделаю - это нужно быть роботом.
Музыка - штука интимная. Сколько раз ловил себя на том, что пригласив кого-нибудь в гости, аппаратура "перестаёт звучать". Понятно, конечно, что аппаратура играет так же само, но вот восприятие меняется.
Толи дело поставить (пусть даже в режиме слепого теста) на несколько дней всё это дома и в спокойной и в расслабляющей обстановке, "где всё просто и знакомо", оценивать звучание влияние\звучание необходимого компонента (который меняют в слепом режиме). Вот тогда будет дело.
А в противном случае, когда нужно выдавать вывод на гора за две-три минуты, лишь бы тебя не посчитали лохом, то грош цена таким выводам
Дружба дороже истины!
|
|
|
|