Усилитель - лучший компнаньон для dali ikon 2 mk2
Автор Сообщение
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель - лучший компнаньон для dali ikon 2 mk2 / 10-03-2014 12:28
(10-03-2014 12:21)Джордж писал(а):  
(10-03-2014 12:03)Sergeyy писал(а):  Бас в них есть, он быстр, строг, собран. Но глубины и мощи нет согласен на 100% очень точно сказаноParty0012 я тоже не большой сторонник саба в стерео, но иногда саб включаю, и согласовать его с акустикой, действительно сложно, и бывает так что вроде играет слитно, но стоит поставить другой по жанру трек и саб играет отдельно от акустики, не все это слышат, но я слышу, конечно, что бы связать саб с акустикой в стерео нужен хороший дорогой саб, но по моему лучше купить тогда более басовитую акустику.
Здесь есть нюанс - мне лично больше нравится, как сцену и трехмерность передают полочники. К тому же в небольшом помещении, баса от напольников может быть слишком много, и скорректировать это трудно. Поэтому для себя я убедился в правильности СВОЕГО выбора - играют полки, а если хочется "мяса", пусть и некошерного, то на сабвуфере нажимается кнопка "вкл." (последнее время не часто, но вуфер есть Улыбка)
Поддерживаю, сам любитель "Мяса" и процедура схожа, одним нажатием кнопки получаю его. Но напольники все же более убедительны в этом плане, с ростом громкости все слитно и сдержанно. И конечно звуковое давление выше, нежели с полочниками - это главный козырь напольниковBiggrin

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , oleg2005 , voitart

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель - лучший компнаньон для dali ikon 2 mk2 - mustang - 10-03-2014 12:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS