Что мы сейчас слушаем!
Автор Сообщение
ayakush Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 07-03-2014 20:31
(07-03-2014 14:05)Kantor писал(а):  Motley Crue - Generation Swine (1997)

Данный альбом многим не нравится, а меня прет по полной. Happy0144
Тогда буду 5-ым! Чего только один find myself стоит!

I gotta find some liquid sunshine - всегда эти строчки любил!

Ну раз уж такая жара пошла по альтернативным веткам мотли крю, выкладываю свой персональный альбом, за который многие меня назовут психом наверное. Его пытался достать, прочитав интервью никки летом 99 года, кода он уже работал над песнями. Тогда в интернете можно было только в RA. формате услышать shopping cart jesus (который просто меня поразил красотой) и piece of candy. Поиски мп3 дали результат аж только 31 декабря 2007 года! был несказанно счастлив наконец услышать этот замечательный альбом и посмотреть сканы оформления!, ну а весной 2010 посчастливилось приобрести и сам оригинал... за 1 доллар - через 10 лет - вот так вот - столько времени ушло на поиски!

очень люблю этот альбом, особенно трэк shopping cart jesus - вещь просто обалденная, причем на мгновенный вопрос: "какую песню считаю лучшей в мире" - сразу привожу данный трэк! еще очень смешная вещь queer - текст забавный!

Итак господа 58 - diet for a new america (смесь и глэма и акустики и рэпа и электроники[attachment=522902]) - естественно возможно понравится только хардкоровым фэнам сиккса!
(Отредактировал 07-03-2014 в 20:53 ayakush.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor

Сообщения в этой теме
RE: Что мы сейчас слушаем! - ayakush - 07-03-2014 20:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS