АС для метала
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: АС для метала / 26-08-2009 23:13
(26-08-2009 22:55)YARIK link писал(а):Ищите Cerwin-Vega! - не прогадаете, практически любая модель будет отлично \"рубать\". Happy0144
По поводе Cerwin уверен что отыграет, тут две составляющие, то что их создают наши соотечественники из бывшего если не ошибаюсь Львовского института + американское виденье звука, много, очень много и масштабноУлыбка Жаль что не разу так их и не слушал, но наслышан за них только положительных отзывовУлыбка
По поводу celestion ! так как сам в 70% слушаю рок(от Queen до Slipknot :rolleyesУлыбка, то в бюджете до 1000уев сэлэйшены как по мне самые живые и честные, это тот звук что я как правило слушаю на живых концертах, драйва в них много, и что приятно гитара в них правдивая как и в комбиках на их же динамиках( а они одни из лучших в комбиках) Happy0144 Видимо традиции эстрадные сказываются и в домашке, даже в бюджетнойУлыбка Я за CELESTION Happy0144
(Отредактировал 26-08-2009 в 23:29 Floyd.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
АС для метала - Kyrt-35 - 27-05-2009, 04:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS