(06-03-2014 15:43)sansey2007 писал(а): А если заткнуть фазоинвертор и добавить саб... такой вот вариант.
Вариант отличный, но я включаю саб только когда смотрю фильмы, хотелось бы слушать музыку исключительно в формате 2,0
(06-03-2014 15:44)Гаруспик писал(а): Можно, но бессмысленно. Звучать с ФИ спереди она по прежнему будет лучше выдвинутой, чем у стены. От расположение фи почти ничего не меняется. Лишь бы не затыкать.
Просто сейчас, я могу отодвинуть от стены максимум на 17 см, в таком случае они никому не мешают. Что бы пропал полностью гул, нужно отодвинуть на 35 см, а этого пространства просто нет. Вот я и думаю, что отодвинув на 17 см + установив фазик впереди, я чего то добился бы.
И второе, в гугле нашел, что быд то бы хороший результат достигается если фазоинвертор установлен внизу, кто что думает по этому поводу?
Да, и еще, у меня есть edifer r2600, фазик впереди, до этого пробовал микролаб соло7, фазик сзади. Микролабы гудели, из-за чего я их поменял на едиферы, которые сейчас стоят в плотную и не гудят совсем.