Judas Priest
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран

|
RE: Judas Priest / 05-03-2014 11:14
(05-03-2014 10:18)ironman71 писал(а): Андрій 
Але чомусь пропущений Defenders Of The Faith. Не подабається ? або, просто ще не придбали? Не знаю ни одного поклонника группы, которому бы не нравился Defenders Of The Faith  и я не исключение, просто не добрался до него, альбом не редкий, его всегда можно купить, а я в последнее время что то по сорокопяткам разных групп ударил, потому что в продаже они редко бывают, а такая классика никуда не убежит, и коллекция будет конечно расширятся
Начинал слушать их с British Steel, по началу он мне показался очень тяжёлый, но потом я понял что именно в рифах этого альбома есть своя неповторимость и уникальность, нельзя сказать что он похож на какой то другой, Defenders Of The Faith тоже оставил сильные впечатления, в какой то момент любимым стал Ram It Down, в частности из за песни Blood Red Skies, 90 думаю в комментариях не нуждается  Было время когда мы с женой занимались одним музыкальным рок проектом, её очень вдохновлял тогда Роб как вокалист, и она осваивала его технику вокала, в этом плане очень интересным оказался альбом Sad Wings Of Destiny, который думаю вдохновлял многих музыкантов, а эта пластинка тогда стала приоритетом семейного прослушивания, а Priest Live - считаю эталоном того, как нужно снимать концерты на видео, да и многие песни в этом концертном исполнении нравятся больше чем в студийном, сейчас так просто разучились снимать и организовывать концерты, 80е в этом плане непобедимы! В общем о них много интересного можно рассказывать - легенда
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Judas Priest - eclipse - 05-03-2014 11:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|