Эксклюзивная рупорная акустика
|
Автор |
Сообщение |
Petroviч
Ветеран

|
RE: Эксклюзивная рупорная акустика / 05-03-2014 10:00
(05-03-2014 00:20)Rubachok писал(а): нет, красивые вещи для большинства одинаковы -- попробуйте проанализировать образы которые возникают в голове на слова: ферари, ботичелли, орхидея, скрипка, итд. а вот небольшой процент находит естетические предпочтения во всяких извращениях.
вот там полоски можно было не фрезировать, а в другом вытворе этот кружок динамика надо было бы спрятать внутрь а не наружу. на самом деле, своей критикой я больше помогаю, а то автор думает хуле за пять лет ничё не продал, всем так нравится на форуме.
ПС. для тех кто в теме беклоадедхорн может быть офигенно красивым!
Ну не назвал бы я это - офигенно красивыми колонками.
Они уж точно на любителя.
А высказывания красивые или не красивые - это все равно, что желтый цвет - не красивый, а красный уж очень нравится ... бред ...
На счет за пять лет ничего не продал - то поверьте, уж с этим у автора все в порядке, за прошлый год бывал у Алека раз пять, и каждый раз он демонстрировал новый, а то и несколько вариантов новых АС, которые он делал под заказ для конкретных заказчиков. И более того, я лично общался с людьми, которые купили их, очень довольны и менять не собираются.
С ув. Петр.
(Отредактировал 05-03-2014 в 10:47 Petroviч.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Эксклюзивная рупорная акустика - Petroviч - 05-03-2014 10:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|