nickart
Ветеран

|
RE: Акустический кабель JIB SB-005 / 04-03-2014 15:39
(04-03-2014 15:08)Дмитрий Медведев писал(а): (03-03-2014 15:46)nickart писал(а): (03-03-2014 15:13)Supermurzic писал(а): Типа если цена "КОСМОС" значит он не может быть плохим? Не ведитесь на этот развод. За такие деньги есть масса достойных и проверенных вариантов. К тому же вы, надеюсь, понимаете, что потом вы его даже и в треть цены никогда не продадите?
ПС. зато можно будет наладить производство квашенной капусты элитных сортов 
Я не про это, а про то, что в Китае этот кабель стоит в 4 раза дороже, чем в Европе, вот, что очееееень странно.
Связался с производителем, да действительно есть завод в Германии, выпросил демо образец за 800уе (0.4 от их официального прайса), сказал, что если понравится, то буду закупать ещё у них ))))) Если по первому звонку дали такие условия - бежать от них впереди собственного визга...
Поверьте дедушке, старому дистрибутору...
Я переписывался, причём попросили у меня данные о моей фирме ( у меня есть собственная маленькая контора занимающаяся техническим обслуживанием АСУТП), скинул им свою учётную карточку со всеми реквизитами и данными. Только после этого сделали предложение 0.4 от официального прайса.
|
|
|
|