Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-08-2009 21:03
Как и обещал, описываю впечатления о прослушивании диска LINDA ROSENTHAL "ARTISTRY OF LINDA ROSENTHAL", обложка которого, очень заманивала послушать ;-)
Скажу сразу, что немного не мое...т.к. слишком просто и быстро утомляет, хочется переключить на сл. трэк в надежде, что тот зацепит. Из 10 трэков понравились 2-й и 7-й, в меньшей степени 1-й и 3-й т.к. короткие и не успевают утомить и 5-я, которая сначала понравилась, но потом ее однообразие начало надоедать...Что касается звука, то скрипка понравилась (правда, незнаю насколько она достоверно звучит), но вцелом картину портит излишне широко и объемно записанное piano, которое иногда отвлекает от скрипки и доминирует...как по мне, то лучше бы микрофон от него немного отодвинули...;-)
Слушал сначала с компа: 1212m>Arcam>MAGR10, потом решил послушать в HDCD...записал на полванку, т.к. Сидюк имеет декодер, но одну запорол :-( на вторую записалось, но индикатор HDCD не горит, незнаю почему...до этого диска все записывалось правильно :-(
Вот вкратце и все...Спасибо Александру за диск и возможнось послушать (для разнообразия и расширения горизонтов) немного не типичную для себя музыку :-)
P.S. записал на болванку Verbatim-Vinyl, так что стилистика выдержана ;-)

.jpg  Болванка.jpg (Размер: 93.87 Кб / Загрузок: 25)
(Отредактировал 25-08-2009 в 21:59 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Обмен образами музыкальных дисков - NoOneIsThere - 25-08-2009 21:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS