Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 28-02-2014 00:46
(27-02-2014 02:48)Вячслав_М писал(а):  Что-то из ранних разработок? А если еще и в термоусадке, то ... Ashamed0002 (для дискотек делалось)
Волею судеб послал мне Олег 10 см Вашего провода (или сплава?).
Проверил - вот это материал!!! Бас, нижняя середина - сказка, не ярчит, все передает в меру. Я нечто подобное (не все) получаю, если землю в кабеле пускаю старинной медью в 4.5 кв. мм. Cry Соответственно какой может быть кабель с такой негнущейся шиной. А тут мягкий провод диаметром 0.5 мм. всего!

(А меня в ту пору был на прослушке аудиоквест колорадо - мне не понравился - очень много синтетики. Послезвучия, хвосты и шлейфы прилагаются в комплекте, правда умеренные.)

Так вот проверив Ваш материал, Юра, послушал кабель у Олега - действительно - очень достойные кабеля делаете! Party0012
И они еще все чисто передают, без хвостов и шлейфов (интересно, какая же должна быть цена, со сколькими нулями, что бы получить фирменный кабель без такой нагрузки?)

А чисто в х\б изоляции для звуковых маньяков - такие заказы поступают?
Ваш кабель Вячеслав попал ко мне через одного музыканта, композитора, Дмитрия Красноухова. Я организовал пару его концертов у себя в Тернополе, его же и вызвучивал, останавливался у меня. От него я и узнал, что есть в Ялте мастер по кабелям и у которого дивная аудиосистема пространственного звучания Love0030
Так что с Вами заочно знаком давно. Улыбка Кабель был по моему 3м, в красной термоусадке. Дима тогда приезжал второй раз с виолончелисткой и привез свою подзвучку, Свены Ashamed0002 которую я использовал по его просьбе вместо профмониторов, для меня ведь главное что бы музыканту комфортно было Улыбка

Использую я только чистое серебро, никаких примесей, манипуляции касаются лишь области металоведения, скажем так, формирования определенной структуры проводника.
Конечно делаю под заказ и разные разводочные провода.

Олег, извини пожалуйста за офтоп, больше не буду Party0012
(Отредактировал 28-02-2014 в 00:47 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , oleg2566 , Вячслав_М

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - Sound-YP - 28-02-2014 00:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS