Для "аудиофилов"- кабельщиков
Автор Сообщение
Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Для "аудиофилов"- кабельщиков / 24-08-2009 23:26
(24-08-2009 21:32)Кулибин link писал(а):[quote author=GoodMen link=topic=13255.msg248276#msg248276 date=1251135795]
Ветка созданна для \"аудиофилов\" - кабельщиков, пишите сюда, что хотите про свои кабеля. Как звучат, с чем звучат и т.д.
Да уж, спасибо. Wink Как-то Floyd уже написал, а потом ему от наших форумчан "благодарность". Да и ветка в курилке в качестве поощрения чтоли. Улыбка
Кабели это очень больная тема. Многие ими уже торгуют, а еще боль тех, кто хочет приторговывать и тд. Второй год на форуме вижу, что обсуждать кабели это лучший способ найти себе врагов.
Самодельный кабель довольно высокого уровня изготовить можно и это факт. Happy0144 И такой, что его не стыдно показывать, тоже факт. Happy0144 Кому интересно, тот возьмет и послушает. Большинство же осудит, не видя и не слыша, как по моей ссылке.
Разве у буржуев нет дорогих кабелей? За 900 и выше уже ничего нет?? И кто кроме меня говорил, что буржуи продают лохотрон, а на нашего человека налетели как... Так я своими глазами видел, как человек порвал межблочник Кардас Голден Крос после того, как я ему продемонстрировал самодельный. Просто он сильный человек и привык называть вещи своими именами.
[/quote]

+1 Весьма верно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS