Моя система для классики и джаза
Автор Сообщение
estet1978 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система для классики и джаза / 22-02-2014 02:32
Давно что-то не обновлялась тема, а изменения-то естьTongue0011 Икеевская стойка под скромную коллекцию пластинок и небольшой прижим - всего 372 гр..(заказывал 350Улыбка) Пришлось немножко перенастроить подвеску Брауна, чтоб опорный диск не затирал о корпус. В Брауне это делается легко и с удовольствием. Просто крутишь гаечку на масляном амортизаторе и регулируешь ход пружины. Амортизатора три. Выставлял по уровню, конечно. Еще раз насладился внешним видом внутренностей проигрывателя, но сфотографировать в который раз забылEmbarrassed Удивительно, что с клэмпом и без пластинки опорный диск не затирал. Я накинул клэмп на мат и обрадовался, что ничего крутить не придется. Но когда поставил пластинку, раздался неприятный звукHappy0196
Кстати, про икеевский столик, на котором сфотографирован клэмп и на котором так удобно держать ноги во время прослушивания. Многие, наверняка, знают о его чудесных аудиофильских свойствах. Так вот, прослушал на нем свой усилитель и результат мне понравился. Звук оказался много более воздушный, нежели на буковых плитах. Так что идея собрать стойку для не тяжелых компонентов из 3-4х столиков и конусов между ними имеет место быть для любителей экспериментов и поклонников недорогих решенийBiggrin

(Отредактировал 22-02-2014 в 02:46 estet1978.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , FilaBatya , Karp , Rubner

Сообщения в этой теме
RE: Моя система для классики и джаза - estet1978 - 22-02-2014 02:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS