а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-02-2014 23:21
(21-02-2014 12:07)kay писал(а):  А можно расчитывать, что Днепр и Черноморец пройдут?
Мне кажется, что у обеих этих команд сейчас шансы перед ответным матчем 50/50.
Даже победа Днепра в один мяч - это не залог успеха, но начало уже есть. И всё-таки это не 2:1 и не 3:2. а отстояли на ноль, это имеет большое значение. А если сыграют в свой футбол и поймают кураж, да и первые откроют счёт, вот это уже будет что-то! Да и проход такой команды прибавит дух победителя и уже на команду будут смотреть в Лиге Европы по другому.
Он Лудогорец до сих пор не воспринимают, а команда просто играет в сой футбол и всё и никакое Лацио им не фаворит!
так же и Черноморец, если покажет такую же игру, как в Одессе, то результат, мне кажется может быть и не плохой и 120 минут можно увидеть, но это конечно вряд ли, мячи, мне кажется будут, и тут смотря какую тактику примет Григорчук, если не закроются на своей половине, не дрогнут на Жерлане, тогда будет интересно, в другом случае - однозначно ...опа!
...Динамо - no comment!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - great white - 21-02-2014 23:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS