Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 / 21-02-2014 20:22
Барахолка местная тоже мало чем поможет, т.к. мы в Украине, а Вы в России.
Пересылать акустику или усилок двадцать и более кило выйдет очень накладно. Разве что сами соберётесь приехать.
Белорусу одному я высылал акустику , ЦАП и мощник Новой Почтой в какое-то село под самой границей. Чел быстро метнулся и притащил всё это домой. Другой человек приехал из Орла с товарищем на джипе - послушали у меня дома кое-что, погрузили в машину неслабенькие колоночки, усилители и как раз вышло по 50 кг на брата, т.е. на таможне не пришлось платить пошлину. Но это , конечно, редкие случаи...
Поэтому всё равно придётся выходить на какие-то местные форумы и местные барахолки.
И если человек по месту что-то продаёт, то это и есть повод придти к нему домой и послушать. В глубокий винтаж забуриваться не надо, потому как высока вероятность купить аварийный хлам...хотя у меня дома есть Accuphase какого-то затёртого года и очень даже прилично и драйвово играет. Но если аппарату пара-тройка лет , звучит-выглядит прилично и стоит значительно дешевле нового, то почему бы и нет. Вы же сами сказали, что много денег на первый сетап тратить не собираетесь. Поэтому на БУ рынке можно найти какие-то решения.
Один из хороших вариантов для начинающих Arcam Delta 290. Средняя его цена на вторичке - 450 баков. Во-первых, довольно приличное соотношение цена-качество, во-вторых, более-менее универсален, хотя и слабенький..для туговатых напольников не подойдёт, в-третьих , ликвиден. Всегда сможете продать практически за те же деньги, за которые и купили. Вряд ли потянет тяжёлые жанры, но в целом неплохой вариант.. хотя бы просто для ориентира, чтобы что-то начать понимать и вырабатывать свою концепцию звука. Помогут как его плюсы, так и минусы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979

Сообщения в этой теме
RE: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 - Boostaddict - 21-02-2014 20:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS