Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0
|
Автор |
Сообщение |
leo-tan
Ветеран

|
RE: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 / 21-02-2014 15:52
(21-02-2014 14:02)Boostaddict писал(а): Бас, а ещё больше информативность.
ТС - понимаете, Вам могут дать просто какие-то общие советы, направления.. но вариантов комбинаций - тысячи. Тут люди годами сетевой кабель подбирают, потому что нет универсальных решений - что заиграло у одного, не играет у другого.. А Вы хотите всё и сразу, да ещё и по совету на расстоянии. Ну и второе - в большинстве подобных веток народ на протяжении десятка страниц даёт дельные советы, а ТС потом всё равно всё делает так, как ему захотелось...вопреки всем рекомендациям.
И через время открывает новую ветку , озаглавленную " помогите... не играет! " .. Наша песня хороша, начинай сначала.
Вам нужно просто походить и послушать по салонам, а ещё лучше, по знакомым. Неужели во всей Москве нет любителей хай-фая? Найдите какой-то местный форум, познакомьтесь с людьми...напроситесь в гости. Т.о. Вы получите представление о звучании разных компонентов и систем. Поймёте, что Вам нравится в звуке, а что нет. К чему нужно стремиться, с какими недостатками и как бороться. Когда поймёте характер звучания той или иной акустики, тогда проще будет определиться с выбором.
Нельзя сразу научиться ходить, не падая.
Согласен на все 100. Прежде всего нужно определиться не с бюджетом и кабелями, а со своим звуком, и потом его развивать. У меня за последние два года поменялось 5 пар акустики, причем бросало в крайности, от совдеповских кливеров до жбл и епос, но какое-то подобие своего звука нашлось, в кубиках от магнитофона маяк+ дешевый однотакт на 6П14П. Теперь развиваю эту тему, строю щиты на саба гринкон+SE+винилокруг. Но я точно знаю, что это мой звук! И вот только в этом месте развитие начало упираться в бюджет.
Читайте форум. Здесь огромное кол-во информации к размышлению.
И чтоб не быть голословным, отпишусь по вашему выбору компонентов, ни один из них не заслуживает внимания. ИМХО.
И так же уверен на все 100, что никто из опытных слухачей в этой теме не отпишется, по причине вышесказанного.
DakhaBrakha
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 - leo-tan - 21-02-2014 15:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|