СД проигрыватель /взгляд изнутри/
|
Автор |
Сообщение |
vermak
Ветеран

|
RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ / 20-02-2014 23:18
(17-01-2014 12:25)muztank писал(а): Вот вы все уповаете на некий набор брендовых деталей,в качестве ТОПа...
Но,похоже не изучали в лобовых столкновениях как определенные типы деталей в конкретном месте применения,так и почему это происходит.
Преклонение перед WIMA... Интересный факт,что в качестве шунта в питании или в качестве межкаскадника в активных фильтрах,наши К71-7,не оставляют Виме ни единого шанса... 
А если руки прикладывать,то порой дешевый СД проигрыватель с грамотной доработкой,не оставляет никаких шансов ТОП версиям в заводском виде.
PS:кстати AD1862 не позволят Вам услышать пространств между инструментами и максимально возможную прорисовку объемов помещений,близкую к реальным габаритам студий и залов.
Ну скажем так, Вы нормального 1862 НЕ СЛЫШАЛИ, да и пожалуй не услышите с Вашим подходом...
Советские кондеры - мусор, их даже в привод двигателей я бы ставить не стал, не то что в звук...
Скажу одно, 1862 по детальности во всемм диапазоне с правильной реализацией - заткнет любую дельта-сигму о 24 или 32 битах....
А о крутых СД, коих обувают твикнутые 200 баксовики...
Это не ко мне... Это к тем, кто в сказки верит...
Лучшие из АД1862 уделывает по детальности - лучшие отборные РСМ63, это на мой вкус...
Правда питание у моих 1862 чище чем у штатных РСМ63х с грейдом К...
Если подчистить тогда кто его знает...
(Отредактировал 20-02-2014 в 23:18 vermak.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ - vermak - 20-02-2014 23:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|