СД проигрыватель /взгляд изнутри/
Автор Сообщение
vermak Не на форуме
Ветеран

RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ / 20-02-2014 23:18
(17-01-2014 12:25)muztank писал(а):  Вот вы все уповаете на некий набор брендовых деталей,в качестве ТОПа...Улыбка
Но,похоже не изучали в лобовых столкновениях как определенные типы деталей в конкретном месте применения,так и почему это происходит.
Преклонение перед WIMA... Улыбка Интересный факт,что в качестве шунта в питании или в качестве межкаскадника в активных фильтрах,наши К71-7,не оставляют Виме ни единого шанса... Biggrin

А если руки прикладывать,то порой дешевый СД проигрыватель с грамотной доработкой,не оставляет никаких шансов ТОП версиям в заводском виде.

PS:кстати AD1862 не позволят Вам услышать пространств между инструментами и максимально возможную прорисовку объемов помещений,близкую к реальным габаритам студий и залов.Улыбка
Ну скажем так, Вы нормального 1862 НЕ СЛЫШАЛИ, да и пожалуй не услышите с Вашим подходом...

Советские кондеры - мусор, их даже в привод двигателей я бы ставить не стал, не то что в звук...

Скажу одно, 1862 по детальности во всемм диапазоне с правильной реализацией - заткнет любую дельта-сигму о 24 или 32 битах....

А о крутых СД, коих обувают твикнутые 200 баксовики...

Это не ко мне... Это к тем, кто в сказки верит...

Лучшие из АД1862 уделывает по детальности - лучшие отборные РСМ63, это на мой вкус...
Правда питание у моих 1862 чище чем у штатных РСМ63х с грейдом К...
Если подчистить тогда кто его знает...
(Отредактировал 20-02-2014 в 23:18 vermak.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ - vermak - 20-02-2014 23:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS