Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран

|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 20-02-2014 09:18
(20-02-2014 03:37)sport80 писал(а): Кимбер 4-8ТС бюджетные кабели со звуком на свою цену, не плохой и это хорошо.ИМХО .С б.у. Кимберами в ценовом сегменте не многие фирмы могут достойно себя озвучить. Но в цене Кимберов тот же Einshtein интереснее Кимбера.,Кимбер по сравнению с Энштейном в двух словах .Упрощённо передаёт музыку,что на ВЧ ,СР,НЧ и более прямолинейно , мение информативно,более схематично.ИМХО
У Вас есть бюджет 900- 1000дол на акустический и 500-600 на межблок .Этот бюджет предполагает интересные кабели ,не бюджетные.Смогу Вам предложить позиции которые я считаю хорошо впишутся в Вашу систему и сделают ожидаемый эффект прироста ,так же будут лучше в сравнении с другими кабелями в этом бюджете.Сравнение это покажет и будет слышно,но обговаривать эти позиции предлагаю в личке или по телефону,дабы не распылять намерение.
ИМХО Уже несколько раз мне рекомендовали послушать Энштейн, наверное как минимум интересный кабель, а кто нибудь знает кто его производитель?
Энштейн ведь не кабельная компания, наверняка это ОЕМ
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? - VOVA-76 - 20-02-2014 09:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|