Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 19-02-2014 00:27
Вадимыч, прекрасно! Я в восторге от вашего ответа и ваших действий.
Итак, по порядку.

(18-02-2014 16:31)Вадимыч писал(а):  Надоело!
Компанию в составе: serpens, Рабинович и Гаруспик!
Прошу, в моих ветках, своих комментариев не оставлять.
Так как они не несут информационной нагрузки - флуд и пустота.
Спасибо!
Давайте для начала разберем, что же такое флуд. Вероятно, это мой вопрос, почему измерения, приведенные в официальном даташите, отличаются от ваших. Несомненно, это флуд, на который вы не захотели отвечать. Вы вообще не любите отвечать на неудобные вопросы. Но в прикрепленном файле я еще раз привожу официальный даташит пищалки и еще раз задаю вопрос - почему ваши измерения отличаются от официального документа фирмы-производителя? Заметьте, я не обвиняю вас, а пытаюсь разобраться, почему такая разница. Корректно ли вы проводите измерения? Если корректно, значит, производитель врет?
Но вы порадовали меня (и форумчан) замечательным ответом:
(18-02-2014 11:31)Вадимыч писал(а):  Не читайте советских газет!(с)
Я не знаю, где и какой "даташит", вы смотрели. Может он из прошлого века.
Прогресс не бежит, он летит! Улыбка
Несомненно, вы продемонстрировали свой конструкторский уровень, предельно ясно и понятно все обосновав. Happy0065

Далее, флуд от меня и Гаруспика про стоимость ваших пищалок. По-вашему, приведение ссылки на сайт, на котором висит цена, это тоже флуд. Великолепный аргумент про то, что их нет, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ свидетельством того, что их нельзя купить за эту цену. День, или неделю назад они могли быть, как могут появиться и через неделю. Цена не меняется. Вы таким образом (завышением цены) хотели повысить свое ЧСВ?

А теперь по конструктиву. Вот продажная ссылка на NEO8, а вот их даташит. Пожалуйста, объясните, каким образом их АЧХ соответствует вашему личному слогану - "Делаем линейную акустику!"
Вы считаете, что это линейная АЧХ? Да, в диапазоне 2-4 кГц это более-менее так. А до и после? Объясните мне как разработчик Пилотов, как вы хотите сшить их с пищалками? И насколько линейная АЧХ получится? Рекомендация самого производителя NEO8 - включение перед динамиком корректирующей цепочки (см. даташит). Несомненно, это от линейности АЧХ данной головки.

Вадимыч, я считаю, что вы себя полностью дискредитировали как так называемый разработчик АС. Вы не можете отвечать даже на элементарные вопросы, а ваши перлы типа
(14-02-2014 11:15)Вадимыч писал(а):  Как раз у меня есть кабель, длиной 98,5 см.
Вопрос:
Как поместить в кабель 40 гц., если длина волны 8,5 м., а длина кабеля 98,5 см.?
говорят о... о чем говорят? Наверное, о том, что вы физику в школе прогуливали.

Уверен, что на этот пост вы тоже не ответите. Вам не нужен диалог, в котором к вам не относятся как к гуру (что происходит на протяжении всей ветки. Более того, вы настолько уже считаете себя гуру, что даете советы по тем акустическим решениям, которые даже в живую не видели. Зато прекрасно умеете гуглить и вставлять чужие тексты).

Но я хорошо знаю, что вы сделаете! Вы пожалуетесь на меня модератору.
Гораздо легче, нежели ответить, и отстоять свою правоту, пожаловаться модератору на "2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим." Несомненно, это достойное мужское поведение. Достойный мужской поступок. А что - нет неудобного человека - нет проблемы.

Так что на всякий случай, если окажусь в бане, спасибо вам за это, Вадимыч!

P.S. Мне в репу вы поставили "-" за хамство. Для начала, "Хамство - это поведение человека, демонстративно не уважающего окружающих, наполненное грубостью, наглостью, резкостью и нахальством."
Вадимыч, в целом такой стиль поведения более присущ вам. А к вашим (не)достоинствам можно отнести и слабое знание русского языка. Но об этом я уже писал Улыбка.

С наилучшими пожеланиями в построении линейной акустики,
serpens

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: riiqwerty , ГАИ

Сообщения в этой теме
RE: Акустика - shel33333 - 07-02-2014, 22:12
RE: Акустика - Вадимыч - 14-02-2014, 23:42
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Serpens - 19-02-2014 00:27
RE: Акустика - Вадимыч - 04-04-2014, 01:00
RE: Акустика - Вадимыч - 17-04-2014, 15:29
RE: Акустика - Вадимыч - 22-04-2014, 20:52
RE: Акустика - Вадимыч - 10-08-2014, 17:03
RE: Акустика - baheba - 10-08-2014, 17:29
RE: Акустика - oleg2566 - 10-08-2014, 18:12
RE: Акустика - baheba - 10-08-2014, 21:16
RE: Акустика - baheba - 07-10-2014, 19:26
RE: Акустика - Вадимыч - 15-02-2015, 16:25
RE: Акустика - Ironman - 11-10-2017, 01:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS