«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
malgram
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 18-02-2014 20:23
Нужно учесть факт, что есть категория латентных писарей, которые только ступили на тропу греха и пока стесняются в этом признаться, даже себе 
[/quote]
Приветствую всех!
И я свои 5 коп. вставлю... Я тоже писатель и по этому кассеты стараюсь покупать хотя-бы пару, ну если не эксклюзив какой. Земноводное задавит кассету за сотни гривен распечатывать  . Пишу на Наке ZX-7, этот прописывает практически все. Пока лучшие впечатления от Sony UX-Pro и TDK SA. Нормал сам по себе шумноват, правда я новоделы парочку прописал - вполне. Еще классная лента, не знаю в ветке Вы ее рассматривали или нет - ну не перечитаю я сотни страниц и сообщений, вот эта:
http://aukro.ua/kasseta-oem-magnitnaya-l...87202.html
Только у этого "нам не товарища" покупать не стоит - где-то она есть по 60-70 грн. Как раз одна "бобина" на 25 кассет по 60 мин. (Ну я "набивал" до 72-х). Очень приличная лента и калибруется и пишется на ура. Все свои старые корпуса "переснарядил".
А ранее не "отмечался" в данной ветке - ну не очень я силен в тех. терминах, которые тут часто упоминаются, а так, "на слух", чисто субъективно поделится информацией могу.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - malgram - 18-02-2014 20:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|