Неужели все так запущено?
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Неужели все так запущено? / 18-02-2014 17:38
(18-02-2014 17:23)UncleStas123 писал(а):  
(18-02-2014 16:35)Yuri S писал(а):  Так большинство и обходится: Скрипач не нужен (с).
А спросите, много ли здешних аудиофилов-меломанов сколько-нибудь регулярно посещают концерты академической музыки?

ПС. Меня до сих пор изумляет, что авторы авторских работ в массе своей на концерты не ходят. Правда каким-то чудесным образом это не мешает им говорить о натуральности скрипки, тембре контрабаса, или различимости инструментов в оркестровом тутти.
Biggrin
Не знаю, наверное ходят иногда. Только ведь музыки с натуральными инструментами не так уж и много. Более популярны стили с ненатуральными инструментами, и этим определяется что будет делать автор. Например сделал автор усилок для натуральных инструментов, а слушателю надо чтоб шпилило от электрогитары и драйвовало от ударных, вот и не нужен такой усилок, который не прорисовывает инструменты(окантовывает звучание, делает его явным).
Натуральный инструмент звучит очень тонко, эти окончания многим не нужны. Я лично знаю нескольких форумчан (даже только в Харькове), которым они нужны, но они не писатели по разным причинам.
Опять же автору потом продавать, вот и приходится говорить ...., покупают потом тоже кто не слышал в живую.

Добавлю, а то аж распирает.
Свою систему делаю с оглядкой исключительно на натуральные инструменты. Самое приятное было слышать от форумчанина с недешевой системой: "...у меня так рояль и близко не играет", или другой сказал: "... если у тебя контрабас так отыграл, значит твоя система отыграет всё", но подавляющее большинство слушателей, моя система оставляет равнодушными. Конечно она далека от совершенства, ну дык и я только недавно ремонт в новострое закончил Biggrin
(Отредактировал 18-02-2014 в 17:57 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , DGE251057

Сообщения в этой теме
RE: Неужели все так запущено? - Yuri S - 18-02-2014 17:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS