Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
stolyar
Ветеран

|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 18-02-2014 11:55
(18-02-2014 11:07)Александр Ю. писал(а): (18-02-2014 01:46)stolyar писал(а): ...
Скажите мне пожалуйста как человек с богатым опытом в этой сфере , разве можно покупать на все деньги такого класса акустику , а потом подключать ее к усилителю в четыре раза дешевле ? Имею живые примеры. Как же так  наверно просто идеализирую нишу аудиорынка , на ссылке которую я приводил опубликована статья из которой взята эта фотография , в ней цитирую:
"Глубокий уровень подготовки инсталляторы получили также по разработке проектов, проведению стадий проектирования, процедурам согласования и необходимой документации.
На факультете «Аудио» в рамках подготовки специалистов по аудиотехнике были представлены теоретические основы акустики, усилительной и звуковоспроизводящей техники, сетевого питания, кабелей, форматов звука. Был проведен обзор и сравнительный анализ современных методов и технологий создания акустических систем, усилителей, ресиверов и носителей информации. "
Потом под финиш была презентована данная связка, которая повергла меня в ступор до такой степени
что я безнадежно начал оппонировать Mr.Michael ю в надежде понять что ж это за дилеры с покупателями такие , которые допускают такие грубейшие на мой взгляд ошибки в погоне за наживой.
(18-02-2014 11:35)CHUBA писал(а): Так у меня к этому мощнику сейчас подключены B&W 805 Dimond.
Результатом доволен! Уважаю ваше практические выводы , но все равно не в коня корм
(Отредактировал 18-02-2014 в 12:02 stolyar.)
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - stolyar - 18-02-2014 11:55
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|