|
|
«Мир аудиокассет» Chrome
|
| Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-02-2014 22:29
(17-02-2014 22:20)Pioneer Audio писал(а): Уверен! Простой пример - молодые люди, в глаза не видевшие огромных ящиков под названием радиоприёмник... Им бы современный мп3 плеер в руках вертеть. А нет же... Не видел на своём веку ещё ни одного такого молодого, все как один к кассетам и аналоговому старью абсолютно равнодушны, телефоны, планшеты, вот это их Фсё, а дальше будет ещё хуже (больше), тенденция на лицо, цифра шагает 7-мильными шагами и развивается очень стремительно, какие уж там кассеты им, реальность совсем другая сейчас.
(17-02-2014 22:20)Pioneer Audio писал(а): Ещё уверен потому, что уверен в себе. Знаю, что уже радикально не заброшу это дело: аппаратура, носители и пр. И с подобными взглядами также найдутся люди. Вы себя причисляете к молодому поколению что ли, 20-25 лет? Разве Вы не старше гораздо, поэтому тут мне Ваше сравнение себя с малолетками непонятно. А другие найдутся конечно, они и находятся, да только они именно нашего поколения, поэтому они и находятся, о чём я и говорил, к молодёжи это никакого отношения не имеет.
(17-02-2014 22:20)Pioneer Audio писал(а): А завтра будет всё нормально! Ну рад за Вас и Вашу уверенность
(Отредактировал 17-02-2014 в 22:37 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 17-02-2014 22:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|

|