«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-02-2014 21:40
(17-02-2014 18:55)thunder писал(а): В корне не согласен. Ибо не было бы коллекционеров патефонов, граммофонов, шелачных пластинок и прочего антиквариата. Тоже скажешь у людей ностальгия по этим вещам? Ну разве что они все поголовно Дунканы МакКлауды. 
Всегда будут коллекционеры древностей или просто красивых фантиков. И чем предметы коллекционирования древнее (читай, недоступнее), тем выше к ним интерес и тем они дороже.
Как раз нашему поколению кассеты, в подавляющем большенстве случаев, НЕ интересны, т.к. оно уже прошло данный исторический этап и сложило про них (кассеты) свое мнение. К сожалению, мнение отрицательное, т.к. оно было сформировано по китайским магнитолам и кассетам с переходов.
А мы являемся очень небольшим исключением из правил. Каждый по своим причинам.
Но вот подрастает поколение, которое кассет в глаза не видывало, поэтому у некоторых из них (в основном у повёрнутых на технике и музыке) будет настоящий, не поддельный интерес... 
Кто-то просто удовлетворит его и остынет, а кого-то засосёт.
Но кассет уже реально не будет никаких!
И их остатки действительно будут продаваться по цене антиквариата.
Конечно же речь не идет о массмаркете, хотя с голодухи будут брать и его.  Ну я своё мнение на этот счёт высказал, я считаю, что с нашим поколением канет в забытье и кассета, но время покажет как оно будет, и потом посмотрим кто из нас был прав, думаю ждать того времени недолго, надеюсь доживём и поглядим. А насчёт патефонов, так это ж не формат, а аппарат, он имеет совсем другую антикварную ценность, как и старые самовары к примеру, поэтому скорее коллекционеры дек сохранятся как памятников, нежели кассет, кассеты придут в негодность все постепенно, в первую очередь из-за своих тоненьких упаковок, которые неминуемо полопаются когда-то, да и плёнка тоже не вечна. Тут надо быть реалистом.
(17-02-2014 21:28)Pioneer Audio писал(а): И через 20-30 лет будут фанаты, только намного меньше. Но будут! Откуда такая уверенность, тут не знаешь даже что завтра будет
(Отредактировал 17-02-2014 в 22:18 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 17-02-2014 21:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|