Акустика всех времён и народов!
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика всех времён и народов! / 17-02-2014 10:17
(12-02-2014 12:57)petr.solo1223 писал(а):  radist08 писал(а):Использование балансных подключений в хоме аудио представляется бесполезным, как не реализующее свое назначение.
Конечно, кроме эзотерических субъективных оценок.©
Я же Вас приглашал "на послушать" полностью балансный тракт. Wink А "эзотерические субъективные" оценки - это нужно полагать "музыкальность" и "вовлечённость" ? Wink

1. Я отношусь к хоме-аудио, только с точки зрения "полного соответствия".
Считаю, что компоненты и АС должны быть абсолютно прозрачны, т.е. должны вносить минимальный вклад в сигнал.
Темы поэзии в отношении к технике или темы манипуляции сознанием лично меня не интересуют.

2. Отлично знаю, что такое баланс, с практической и теоретической точки зрения, поэтому слушать его мне неинтересно. Так же - окрасы и возбуды не тема моего интереса. Их нужно выявлять и устранять, как по мне, а не отслушивать.
Википедия:
Метод соединения аудиооборудования с помощью симметричной линии. В отличии от несимметричной линии, где используется один сигнальный провод, в симметричной линии используется пара сигнальных проводов. Этот метод соединения часто используется в звуковых трактах оборудования, для соединения отдельных элементов, или целых блоков. Самое большое распространение получило в звукозаписи, потому что позволяет уменьшить помехи передачи сигнала при использовании достаточно длинных проводов и кабелей.
Здесь ничего не сказано о музыкальности и вовлеченности балансных соединений, а только то, о чем я и писал - не фонит. Взял здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...0%B8%D0%B5

3. Интересует серьезная техника, большие настоящие системы.
Поэтому не воодушевлен Вашим приглашением. Извините. Что у Вас за система знаю по отзывам друзей и информации из Вашей ветки.
Со своей стороны предлагал Вам к прослушке уникальную АС, которой нет аналогов и Вас это тоже не интересует.

4. Музыкальность и вовлеченность, как и влияние кабелей обсуждать отказываюсь. Не интересно.

Эта тема об Акустике, а не кабелях.
Вот по теме - лучший в мире саб!

(Отредактировал 17-02-2014 в 12:07 radist08.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven

Сообщения в этой теме
RE: Акустика всех времён и народов! - radist08 - 17-02-2014 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS