|
|
Pioneer N-50. Обсуждение
|
| Автор |
Сообщение |
stolyar
Ветеран

|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 16-02-2014 21:29
(16-02-2014 18:33)victorr писал(а): Наиболее удобным, на мой взгляд, является фубаровский сервер UnP&P. Во-первых, ничего не преобразует без надобности, во-вторых, позволяет проигрывать файлы dsd и образы SACD, при наличии соответствующего плагина.
Файл разметки ''cue'' тоже, кстати, отлично обрабатывает Спору нет фубар это вообще легкий и удобный в настройках аудиосервер позволяющий иметь массу приятностей. К вышеперечисленному я бы добавил возможность с помощью профессиональных vst плагинов корректировать низкочастотный диапазон под свое помещение для прослушивания и передачу уже правленного потока по сети клиенту . Тем не менее отказался от использования его из-за какой-то замыленности в звуке. Лучше уж J.River , правда он платный и глючноватый . Предлагаю свой рейтинг серверов для потокового воспоизведения аудио (удобство настроек в счет не принимал):
MinimServer
Squeezeserver (не все клиенты с ним могут работать , но по звуку супер)
eLyric Music Manager от PS Audio
Twonky Server (платный)
J.River (платный)
Foobar 2000
HMS функциональный отечественный продукт я его с удовольствием использую для просмотра фильмов и IPTV на домашних телевизорах.
(Отредактировал 16-02-2014 в 22:49 stolyar.)
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - stolyar - 16-02-2014 21:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|