Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ
Автор Сообщение
akellu4 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 15-02-2014 17:48
В знакомстве с качественным аудио мне помогли именно наушники, много моделей мною было прослушано, что-то покупалось, оставалось или просто было заменено лучшей по мнению моделью... Из того что крутиться в голове, запомнились Sennheiser PX100, HD515, HD595...
Для своих скромных родословных, Superlux HD668B могут приглянутся меломану с ограниченным бюджетом и здравым мышлением по аспекту цена\качество... В наше время, слабо верится что при такой цене наушники могут давать фору более дорогим в кратном эквиваленте! Fighting0030

Очень радовали в свое время Grado SR225i, это был просто рывок в новый мир музыки и ощущений... Так же в качестве портатива приносили удовольствие Grado iGrado - мощные НЧ и "градовская" середина откинули прочь все другие наушники в данном ценовом диапазоне... Время на месте не стояло, росли вкусы, планка качества в музыке и аудио. На данный момент, мой выбор в портативе пал на наушники Yamaha RH-5Ma и Shure SE215 в плане "вставных"...
Ямаха в свою очередь имеет приятный, мягкий характер звучания и некую, среднюю "открытость" на СЧ, а Шуры более жесткий, сфокусированный на ближнем поле, саунд...Happy0144

Ну а выбор на полноразмерные, для использования дома, пока что остаточно припал на AKG Q701 в паре с гибридным усилителем на лампе 6н23п. Описывать звук в этих "головных телефонах" в такой связке можно долго, но самое приятное это "бархатность" ВЧ и артикуляция низких, за что мы и любим "транзистор"... Общая музыкальность очень высока, разрешающая способность абсолютно не мешает музыке звучать вовлекающе и не распадаться на "звуки"...

ЗЫЖ
Если кому интересно, могу более подробно сравнить\описать имеющейся девайсы...
Happy0158
(Отредактировал 15-02-2014 в 18:03 akellu4.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , ariess1 , pleven , alexo

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ - akellu4 - 15-02-2014 17:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS