Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Legioner66
Ветеран

|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 15-02-2014 14:46
Владею Creativ HD Titanium до этого была Asus d1 сравнивать там не чего Креатив напрочь уделывает Азус. Но я сейчас не об этом.Сравнивал родной ASIO -ASIO4ALL и ASIO от Steinberg (ASIO FullDuplex+Generic Low Latency)
Последний оказался всех лучше и хуже всех родной на нём больше всего гармонических искажений.У себя проверял на плеерах с Album Player 2.99 , foobar2000 только в настройках не ставте галочку 64 , Bug head green ,а вот Bug head Emperor почемуто не захотел не видно при выборе!!вот ссыла моей сборки альбума Album Player 2.99 ASIO steinberg
А вот ссылка на скачку steinberg ASIO steinberg asio driver
при необходимости — latency меньше 10 сек можно установить здесь
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ASIO\Generic Low Latency ASIO Driver]
"BufferDuration"=dword:0000000a
У себя поставил значение 5
Через 5 дней придут новые Операционные усилители для HD Titanium заказал
2хLME49860NA+2xOPA627BP
49860 - двухканальные (вместо2114)NJM2114, 627 - одноканальные (вместо49710)LME 49710, менять местами их нельзя.
На аналоговый выход влияют все
обсуждение ixbt
doctorhead
Придут поставлю отпишусь.
Альбум Звучит приятно в связке с ASIO4ALL мягче . Согласен родной креативовский ASIO звучик немного резковато.
у фУБАРА ХОТЬ И ОЧЕНЬ МЯГКИЙ БАС НО ЗВУК СЛЕГКА ЗАМЫЛЕННЫЙ КАК ЗА ПЕЛЕНОЙ.
Пути поиска оптимального плеера это подбор сборок и ASIO вокруг Album Player 2.99 и ещё плеера с хорошей сценой и плотным басом я имею ввиду Bug head и все его разновидности .
С карты беру линейный выход далее на наушники через (DAC +усилитель для наушников) fiio e07k очень мягкий качающийся басс.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - Legioner66 - 15-02-2014 14:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|