Похвастаюсь и я
Автор Сообщение
vpetrov Не на форуме
Ветеран

RE: Похвастаюсь и я / 14-02-2014 17:13
Перепаковывать удобно при помощи XLD. Это отдельная утилита. Один раз настроил и вперед. Удобно целые дискографии пакетно перепаковывать.
Ну а как хранитель всей медиатеки с удобнейшей навигацией и сортивкой, рейтингами и пр. - лучше тунца еще ничего не придумали Улыбка.
[/quote]

Это правда, пусть противники apple продолжают ненавидеть, но лучше тюнца оболочи нет. Только использовать его нужно не на виндовс.

(13-02-2014 20:01)tern005 писал(а):  
(12-02-2014 13:02)Elegans-sirius писал(а):  
(12-02-2014 10:45)vpetrov писал(а):  Мать моя! Amarra Symphony is $789 (USD) по моему нас считают слабоумными!!!
Понятно что не есть хорошо за такую сумму. А если так - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4615879
Это Amarra с IRC - ломанная версия без. IRC - это внедренная в Amarra функция рум-коррекции от Dirac. Dirac Live стоит 500 с хвостиком за стерео-версию (есть еще многоканальная), я протестировал и считаю, что не зря денег они хотят (хотя, конечно, дороговато за софт, еще и измерительный микрофон нужен, а это еще минимум 100 баксоф, борюсь с жабой до сих пор). Так стоимость Amarra с IRC становится понятнее.
Ну хоть убейте меня, не может ПО для прослушивания музыки столько стоить! Пакет adobe стоит дешевле если не ошибаюсь, соразмерьте задачи которые они выполняют!
(Отредактировал 14-02-2014 в 17:20 vpetrov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Похвастаюсь и я - vpetrov - 14-02-2014 17:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS